Может кто-то порекомендовать мне надежного и опытного мастера, который сможет помочь в ремонте мелких бытовых проблем в доме?
Страница 1 из 1
Может кто-то порекомендовать мне надежного и опытного мастера, который сможет помочь в ремонте мелких бытовых проблем в доме?
Может кто-то порекомендовать мне надежного и опытного мастера, который сможет помочь в ремонте мелких бытовых проблем в доме? Интересует услуга "муж на час" в городе Алматы.
Vanil- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2023-08-06
Re: Может кто-то порекомендовать мне надежного и опытного мастера, который сможет помочь в ремонте мелких бытовых проблем в доме?
Мастер на час, это всегда полезный специалист в бытовых вопросах. Не всегда удается разобраться самостоятельно, особенно если нет опыта или времени. Вот только достоверно посоветовать конкретного человека нельзя.
Afron- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2023-08-09
Re: Может кто-то порекомендовать мне надежного и опытного мастера, который сможет помочь в ремонте мелких бытовых проблем в доме?
Прочитав ваше обращение, решил поискать мастера на час в Алматы. Нашел сайт https://shaqyrpartner.kz , который предлагал широкий выбор услуг. Доступные контакты позволили связаться с несколькими мастерами и обсудить условия. Один из них оказался именно таким, какого искал. Он оперативно приехал и справился с ремонтом.
Diaw- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2023-07-26

» Как помыть автомобиль дома без проблем!
» Как помочь при осеннем обострении болей в спине
» Ищу хорошую ясновидящую, которая сможет решить мои проблемы и дать мне ответы на важные вопросы
» Как без проблем получить диплом эмм
» Можете помочь мне найти работу в сфере эскорта?
» Как помочь при осеннем обострении болей в спине
» Ищу хорошую ясновидящую, которая сможет решить мои проблемы и дать мне ответы на важные вопросы
» Как без проблем получить диплом эмм
» Можете помочь мне найти работу в сфере эскорта?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: