МОСКОВСКИЙ GYDVIN
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу вот узнать ваше отношение к играм в азартных заведениях?

Перейти вниз

Хочу вот узнать ваше отношение к играм в азартных заведениях? Empty Хочу вот узнать ваше отношение к играм в азартных заведениях?

Сообщение автор Силин Валерьевич Сб Янв 01, 2022 5:00 pm

Хочу вот узнать ваше отношение к играм в азартных заведениях? Если играете, то хотелось бы узнать каким вот заведениям вы доверяете?

Силин Валерьевич

Дата регистрации : 2020-01-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу вот узнать ваше отношение к играм в азартных заведениях? Empty Re: Хочу вот узнать ваше отношение к играм в азартных заведениях?

Сообщение автор Чухрай Эдуард Сб Мар 05, 2022 4:52 pm

Вы знаете, одно время у меня было довольно таки негативное отношение, но вот теперь ищу даже вариант скачать такое приложени на телефон.

Чухрай Эдуард

Дата регистрации : 2020-02-01

Хочу вот узнать ваше отношение к играм в азартных заведениях? Empty Re: Хочу вот узнать ваше отношение к играм в азартных заведениях?

Сообщение автор Смирнов Вт Мар 15, 2022 7:52 pm

Так а в чем проблема, или у вас такой клуб у которого нет мобильной версии? У меня вот с этим проблем нет совершенно вот с этого сайта без проблем скачал https://android-station.ru/azartnye/4201-melbet.html и теперь могу играть из любого места.
Смирнов
Смирнов

Дата регистрации : 2019-08-13