Любовь или страсть Он Она
Страница 1 из 1
Любовь или страсть Он Она
Предполагая условие "если" - вижу в нём и какую-то допустимость (даже фантазию), отличную от реальности, и игру - вроде гадания на ромашке "любит - не любит". Отсюда могут возникать и другие ассоциации, вносящие путаницу в сценарий развиваемых событий, что-то наподобие желания очаровать, удивить и обаять, и всё ради одного - завладеть другим. И о каких же чувствах в подобном случае мы с Вами можем говорить.
Матвей Максимович- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-03-06
Re: Любовь или страсть Он Она
Процесс был долгий и медленный. Я ни на что особо не надеялась, так как понимала, что это глупо. Плюс у нее вообще никогда не было никаких отношений. Ни с кем. Как говориться, даже за ручку не держалась. И никогда не интересовалась подобным. Поэтому я и понимала что давить на нее бессмысленно. Она знала о моей ориентации, видимо, понимала, что нравится мне, но не за какие рамки это не выходило. Я тихо сходила по ней с ума, а она делала вид что так и надо. А может даже и не замечала ничего. По ней никогда не поймешь, что она на самом деле думает, не вытащишь и лишнего слова. Даже в наших самых долгих и откровенных беседах я получала в ответ не больше пары десятков слов. Она со всеми и всегда придерживается определенного поведения, всегда носит маску отстраненной незаинтересованности. И, даже сейчас, когда уже пошел третий год нашего знакомства и совместной жизни, пусть теперь она при мне куда более открытая, она всегда думает, прежде чем сказать, да и в основном вообще предпочитает оставлять свое мнение при себе. А на следующий год обучения наша третья соседка съехала и мы остались жить вдвоем. И вот тут началось самое интересное. Просто хорошие отношения приняли совсем другой окрас. Появилось больше интимности, как-то неожиданно в наш быт пробрались такие вещи как массажи, просмотр фильмов в обнимку, согревание ладоней друг другу. Начал проскальзывать флирт, недвусмысленные фразы. Сами прикосновения приобрели совершенно иной характер нежели ранее. Я понимала, что нас заносит совершенно куда-то не туда. У нас состоялась пара довольно таки откровенных бесед, однако они мало что дали. По крайней мере мне. Она, не привыкшая действовать о собственному желанию, принимать какие либо решения, что то выбирать или просто хотеть, дала мне понять что пока что она не против того как все складывается. С одной стороны да, меня это порадовало, ведь появилась надежда на то, о чем я даже и не мечтала. Но с другой – это ее позиция «будь что будет» меня пугала. Ведь это значило что она не заинтересовалась мной, а просто позволяет мне интересоваться ей. Типо делай что хочешь до того момента пока я не решу что хватит. Немного наплевательский подход. Все усложнялось тем, что Ира человек настроения. Сейчас хочу, а через пять минут уже нет. Сегодня у нее есть настроение и даже какое-то не несущее никакого подтекста касание может подействовать на нее очень сильно, а завтра настроение уже прошло и что ты не делай ей просто все равно! Эти эмоциональные качели меня просто убивали! Я сама, человек априори не склонный к лишним нервам и эмоциям, начала превращаться в истеричку. Вечные срывы, слезы. Я никак не могла понять чего она вообще от меня хочет! Дружбы? Любви? Чего? Это е то хочу то не хочу, то подойди, то стой на расстоянии не меньше метра вымотало меня за последующий год окончательно! Однако определенная границы все равно была пересечена и притвориться просто подружками уже бы не получилось. Не скажу что мы далеко зашли, однако подружки не целуют друг друга в живот, не кусают за ушко и не стонут друг другу в губы. Возможно все бы зашло еще дальше, но меня каждый раз останавливала мысль, что я не знаю, хочет ли она этого на самом деле и как всегда снова просто поддается чужому влиянию, просто разрешает мне! Меня бросало от злости к бессильным слезам, от туда к логике и спокойствию, мыслям, что надо дать время, подождать, и снова в злобу и отчаяние.
Nyuberg Anhela Aronovna- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2020-03-23
Re: Любовь или страсть Он Она
Помощь психолога заключается в том, что он способствует формированию новых отношений между людьми, более гармонических, чем они есть. Если нас не устраивает ситуация, значит, ее нужно менять, а это не просто, ведь для этого придется преодолевать немало трудностей. Поэтому нам всем крайне необходимы знания о закономерном развитии психики человека, о том, каковы механизмы общения и как развивается характер личности.
Sashok- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2020-11-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: