привычки успешных людей брайан трейси
Страница 1 из 1
привычки успешных людей брайан трейси
Отрывок из одной интересной книги quot;история предпринимателя или новые марки, какquot; ucbr иене история вымышленная о предпринимательстве в россии ucbr иеувлекательно, юмористические и поучительные читать на одном дыхании ucbr жизни в книга научит вас, и что вы никогда не должны сдаваться, даже в самое трудное время ucbr ue ucbr ueucbr ueucbr а на свой опыт, чтобы выиграть была связана с музыкой после того как я закончил музыкальную школу по классу аккордеон я думаю, что теперь вы улыбается я даже знаю, что ты попал в мою голову: играл на свадьбах и других питьшпрее я не буду отрицать, что так было выигрыш был довольно волатильно время, но они были разрешены иногда, чтобы заработать денег и не просить денег моей матери, который в этом сезоне уже один из нас, и его брат были приняты вверх ucbr иеэто был в – годов это был хороший и трудно лет хорошо, наверное, потому, что все в мой первый год с улыбкой, с ностальгией, и тяжелые, изза того, что это были годы полной безнадежности, отсутствия денег и голода для большей части населения россии ucbr ueucbr ueucbr иенаверное этих лет, заставило меня увидеть многие вещи подругому и полагаться на свои собственные силы но обратно в часть для свадеб и юбилеев это было то, что проявляется во мне предпринимательский дух потому что, как я сказал, часть этого была то, что это рекомендации, и я желаю, чтобы этот счастливый момент пришел еще раз, я решил сделать следующее: я купил пакет бумажный в доме, а вечером, лежа на диване, изготовленная в первый раз, мое объявление ucbr ueucbr ueucbr иене очень давно, наткнулся на него во время уборки на балконе и посмотреть старые заметки и блокноты интересно, кстати, иногда, читать ваши записи лет назад, кажется, что другой человек писал объявление, большими буквами было написано выше: играть, мой баян под заголовком было изображение баян с мехами потянулся в скины написан номер домашнего телефона под фотографией был указан мой, то, что я думал, что это был лучший стороны, профессиональная музыка баян свадеб, юбилеев, праздников не пьющий знание большой репертуар пить песни ucbr ueucbr ueucbr иепоскольку принтер в то время был ничего, особенно в сельских районах, брошюры a я писать и рисовать вручную, только частично автоматизировать процесс с помощью копировальной бумаги, который был позаимствован у моей мамы от работы я работал как принтер, два или три дня а затем наступил момент, рекламу в ucbr ueucbr ueucbr иеутром пошел в школу в центре я был на й год и, в дальнейшем, мое высокомерие, както поубавилось я начал чувствовать себя странно, клей, объявление на двери одного из магазинов по какойто причине, я чувствовал стыд вдруг я вижу, ктото, что я вставьте здесь свое объявление ucbr ueucbr ueucbr ueкнига доступна по ссылке uca href=https:wwwozonrucontextdetailiduehttps:wwwozonrucontextdetailiducaue
Демидов- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2019-08-13
Re: привычки успешных людей брайан трейси
Ну, и что ? кто-то выстрелил стуком. Z00-techestvennoi ???)))
norot- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2019-07-21
Андрей спасибо за это видео
sokeje- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2019-08-15
Как бы ты объяснила маленькому ребенку, что такое любовь?
Державин- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2019-12-15
Сообщение "Исправьте ошибки". не могу сделать заказ
Силин Валерьевич- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2020-01-19
Как ты борешься с депрессией?
Туров Иванович- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-02-01
Где ты хочешь состариться?
Чухрай Эдуард- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2020-02-01
Ты любишь риск?
Yukio Sanchez- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2020-01-26
Если бы у тебя было 100 тысяч, что бы ты купил?
Лапин Эдуардович- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2020-01-23
На кого ориентирован продукт?
Xoxop- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2019-12-21

» Катим по тулереакции людей
» Психология отношении людей
» Психология отношения людей
» Типы людей во время плохой погоды
» Мир людей - психолог, гештальт терапевт Анна Паршина (Узбекова) г 1
» Психология отношении людей