МОСКОВСКИЙ GYDVIN
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

привычки успешных людей брайан трейси

Перейти вниз

привычки успешных людей брайан трейси Empty привычки успешных людей брайан трейси

Сообщение автор Демидов Вс Авг 25, 2019 9:10 am

Отрывок из одной интересной книги quot;история предпринимателя или новые марки, какquot; ucbr иене история вымышленная о предпринимательстве в россии ucbr иеувлекательно, юмористические и поучительные читать на одном дыхании ucbr жизни в книга научит вас, и что вы никогда не должны сдаваться, даже в самое трудное время ucbr ue ucbr ueucbr ueucbr а на свой опыт, чтобы выиграть была связана с музыкой после того как я закончил музыкальную школу по классу аккордеон я думаю, что теперь вы улыбается я даже знаю, что ты попал в мою голову: играл на свадьбах и других питьшпрее я не буду отрицать, что так было выигрыш был довольно волатильно время, но они были разрешены иногда, чтобы заработать денег и не просить денег моей матери, который в этом сезоне уже один из нас, и его брат были приняты вверх ucbr иеэто был в – годов это был хороший и трудно лет хорошо, наверное, потому, что все в мой первый год с улыбкой, с ностальгией, и тяжелые, изза того, что это были годы полной безнадежности, отсутствия денег и голода для большей части населения россии ucbr ueucbr ueucbr иенаверное этих лет, заставило меня увидеть многие вещи подругому и полагаться на свои собственные силы но обратно в часть для свадеб и юбилеев это было то, что проявляется во мне предпринимательский дух потому что, как я сказал, часть этого была то, что это рекомендации, и я желаю, чтобы этот счастливый момент пришел еще раз, я решил сделать следующее: я купил пакет бумажный в доме, а вечером, лежа на диване, изготовленная в первый раз, мое объявление ucbr ueucbr ueucbr иене очень давно, наткнулся на него во время уборки на балконе и посмотреть старые заметки и блокноты интересно, кстати, иногда, читать ваши записи лет назад, кажется, что другой человек писал объявление, большими буквами было написано выше: играть, мой баян под заголовком было изображение баян с мехами потянулся в скины написан номер домашнего телефона под фотографией был указан мой, то, что я думал, что это был лучший стороны, профессиональная музыка баян свадеб, юбилеев, праздников не пьющий знание большой репертуар пить песни ucbr ueucbr ueucbr иепоскольку принтер в то время был ничего, особенно в сельских районах, брошюры a я писать и рисовать вручную, только частично автоматизировать процесс с помощью копировальной бумаги, который был позаимствован у моей мамы от работы я работал как принтер, два или три дня а затем наступил момент, рекламу в ucbr ueucbr ueucbr иеутром пошел в школу в центре я был на й год и, в дальнейшем, мое высокомерие, както поубавилось я начал чувствовать себя странно, клей, объявление на двери одного из магазинов по какойто причине, я чувствовал стыд вдруг я вижу, ктото, что я вставьте здесь свое объявление ucbr ueucbr ueucbr ueкнига доступна по ссылке uca href=https:wwwozonrucontextdetailiduehttps:wwwozonrucontextdetailiducaue
Демидов
Демидов

Дата регистрации : 2019-08-13

Вернуться к началу Перейти вниз

привычки успешных людей брайан трейси Empty Re: привычки успешных людей брайан трейси

Сообщение автор norot Пт Сен 06, 2019 8:28 pm

Ну, и что ? кто-то выстрелил стуком. Z00-techestvennoi ???)))
norot
norot

Дата регистрации : 2019-07-21

привычки успешных людей брайан трейси Empty Re: привычки успешных людей брайан трейси

Сообщение автор sokeje Сб Окт 05, 2019 3:26 pm

Андрей спасибо за это видео
sokeje
sokeje

Дата регистрации : 2019-08-15

Сообщение автор Державин Вс Июн 20, 2021 2:11 pm

Как бы ты объяснила маленькому ребенку, что такое любовь?

Державин

Дата регистрации : 2019-12-15

Сообщение автор Силин Валерьевич Сб Янв 01, 2022 5:01 pm

Сообщение "Исправьте ошибки". не могу сделать заказ

Силин Валерьевич

Дата регистрации : 2020-01-19

Сообщение автор Туров Иванович Сб Янв 01, 2022 7:31 pm

Как ты борешься с депрессией?

Туров Иванович

Дата регистрации : 2020-02-01

Сообщение автор Чухрай Эдуард Ср Янв 05, 2022 6:27 pm

Где ты хочешь состариться?

Чухрай Эдуард

Дата регистрации : 2020-02-01

Сообщение автор Yukio Sanchez Чт Янв 06, 2022 9:36 pm

Ты любишь риск?

Yukio Sanchez

Дата регистрации : 2020-01-26

Сообщение автор Лапин Эдуардович Пт Янв 07, 2022 12:12 pm

Если бы у тебя было 100 тысяч, что бы ты купил?

Лапин Эдуардович

Дата регистрации : 2020-01-23

Сообщение автор Xoxop Вс Янв 23, 2022 2:05 pm

На кого ориентирован продукт?

Xoxop

Дата регистрации : 2019-12-21